Visa Canada

Untuk mendapatkan keterangan lebih lanjut mengenai visa pelajar atau visa kerja di Kanada, kunjungi CIC website.

Tipe visa apa yang saya butuhkan?

Siswa dari sebagian besar negara dapat dengan mudah mendapatkan visa pengunjung yang memungkinkan mereka untuk tinggal di Kanada selama 6 bulan.

Visa Pelajar

Siswa yang berencana belajar dalam jangka waktu yang panjang harus memiliki visa pelajar. Beberapa membutuhkan pemeriksaan medis dan bukti keuangan yang cukup. Visa pelajar tidak dapat diperoleh di Kanada, tetapi dapat diperoleh dari Kedutaan Besar Kanada di negara anda.

Refund Policy

The Canadian College is registered with PCTIA. Download the Refund Policy.

...