Visto para o Canada

Para obter informações oficiais sobre a obtenção de um visto de estudo ou de trabalho para o Canadá , visite o CIC website.

Que tipo de Visto eu preciso?

Alunos da maioria dos países podem facilmente obter um visto de visitante que lhes permite ficar no Canadá por até 6 meses.

Visto de Estudante

Os alunos que desejam estudar a por mais tempo devem obter um visto de estudante. Isso pode exigir um exame médico e comprovação de recursos disponíveis. Os vistos de estudante não pode ser obtidos no Canadá, mas podem ser obtidos nas Embaixadas do Canadá em seu país.

Refund Policy

The Canadian College is registered with PCTIA. Download the Refund Policy.

...