캐나다 비자

학생비자 혹은 일할 수 있는 비자에 관한 정보를 얻으려면 캐나다 이민국 홈페이지 CIC website를 클릭하시기 바랍니다.

관광 비자

6개월 이내에 캐나다에서 머물기를 원하는 경우 관광 비자를 발급 받을 수 있습니다.

학생 비자

장기간 공부하고자 하는 학생들은 학생 비자를 발급받아야만 합니다. 이것은 건강진단서와 충분한 경제적인 조건을 필요로 합니다. 캐나다 이외의 각 나라에 있는 대사관이나 영사관을 통해 발급 받을 수 있습니다.

Refund Policy

The Canadian College is registered with PCTIA. Download the Refund Policy.

...