加拿大签证

请点击CIC website获取关于加拿大学习和工作签证的官方信息。

我需要那种类型签证?

大多数国家的学生都很容易获得旅游签证,可以合法在加拿大居住长达6个月时间。

学生签证

要在加拿大长期学习,学生必须申请学生签证。这可能需要学生进行体检并证明资金充足。学生签证无法在加拿大境内获得,学生要向所在国的加拿大使馆提出申请。

Refund Policy

The Canadian College is registered with PCTIA. Download the Refund Policy.

...